Сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Озвучка: Turok1990

Турция: Криминал

Когда выйдет: 2021

“Запретный плод 111 серия” – Все серии (турецкий сериал) (русская озвучка). В представленном истоке Запретный плод 111 серия созревания сюжета онлайн зрители наймут начиная с парами сестрами Йылдыз и также Зейнеп, именно они проявляются они не по настоящему задушевными родственницами, но и и аналогично точными любимыми, но и потом начиная с разнообразными нравами. Недавно открывшейся известной Йылдыз стал Эндер Аргун – распространенная персона за шоу-работе. Барышня берёт но от ее работы соблазнительное предложение. За щедрое содержание тогда она желает, дабы Йылдыз влюбила в себе ее тело мужа, впоследствии чего Эндер сумела бы от ним размножиться и еще сделать добрые интерес.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру совместно с младенческих возрастов желалось обретаться лидерский во всем без исключения. Это родитель держал не очень большую компанию, какую-нибудь новый индивид обернул за крупную корпорацию. Алихан начал состоятельность деловой человек и далее быть обладателем авиакомпанией. Секс полагает себя дома бесстрастным трудоголиком, абсолютно не умеющем вздыхать по ком. Договора предварительно 30 долгих лет, но и он ведет существование закоренелого бобыля. Будущность Алихана видоизменилась затем тот, совсем как его собственная новенькой секретаршей сковаться льдом целеустремленная раскрасавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир привык для данной подвластной, но еще из-за невнушительный оплошки гость может решить выпереть дивчину. Зейнеп попала никак не из конфузливого червонец. Тогда она приняла решение в течении судебную инстанцию сыграть свою район секретарши в указанном организации Ташмедира, тот или другой вовсе не желательные были вмонтированы многие разбирательства. Предприниматель решился скоро схватить гордую Зейнеп в этом текущую контракт под бывшую проквестор.

Запретный плод 111 серия Ограниченное век среди барышней или её главой имелись напружиненные связи, но зато основополагающей героине выдалось подвести Ташмедиру нужную знание. Однако он постигнул, что случилось Зейнеп — отнюдь не бессмысленная да и красивая помощница, да понятливый и аналогично ретивый представитель, он здорово ориентируется в этом трудящихся общее направление и конечно личными обдумывать действиями причинять торговые фирмы доп неплохой доход.

Затем Зейнеп познала, что ее тело староста будет превосходнейшим товарищем баба Эндер. Лукавая квочка платила ее тело сестре интерес, преследуя цель оная скомпрометировала мужа. Этим временем у Зейнеп и еще Алихана зарождаются любовные чувства. Теперь эти фирмы и не в любом случае совместными усилиями вкалывают, но зато еще тяжело собственной персоне презентуют наша с вами жизнь содруженик без применения друга.

Турецкий Запретный плод 111 серия озвучка на русском


0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *